Wix Bookings: sobre os novos emails de agendamento

2 min de leitura
Se comunique ainda melhor com seus clientes com os novos emails de agendamentos, que combinam o poder das Automações Wix e do email. Agora você pode oferecer um conteúdo mais personalizado aos seus clientes e fornecer um serviço ainda melhor.
Uma captura de tela mostrando um exemplo dos novos templates de email de confirmação de agendamento.

Uma comunicação visual incrível para os clientes

Aproveite templates de email totalmente personalizáveis, que mantêm seu estilo e branding. A nova experiência de email também se adapta totalmente à visualização no mobile, fornecendo a mesma alta qualidade aos seus clientes onde eles estiverem. As seguintes automações de email vêm pré-instaladas:
  • Confirmação do agendamento: ofereça uma experiência de confirmação de agendamento simples e personalizada.
  • Cancelamento de agendamento: lide com cancelamentos facilmente com emails estruturados que mantêm o profissionalismo e a transparência.
  • Lembrete de sessões futuras: mantenha seus clientes informados e envolvidos com lembretes apropriados.
Uma captura de tela mostrando os três principais emails de cliente de saída do painel de controle.

Conteúdo personalizado

Personalize emails com informações importantes sobre o serviço e imagens atraentes. Melhore o engajamento ao integrar imagens de serviços e descrições de políticas diretamente em seus emails. Adicione um toque pessoal com valores dinâmicos no assunto e no corpo do email.
Uma captura de tela mostrando como editar o template de email automatizado.

Funcionalidade aprimorada

Teste e visualize seus emails antes de enviá-los, garantindo a melhor experiência possível para o cliente. Integre convites de calendário com adições de ICS (arquivo de convite de calendário) aos seus emails. Personalize os horários de lembrete para sessões do curso e inclua detalhes de videoconferência para seus serviços online.
Uma captura de tela mostrando um exemplo de um email de lembrete do curso com informações da videoconferência incluídas.
Qual é o próximo passo?