Wix Bookings: sobre as novas páginas Wix Bookings

6 min de leitura
Recentemente, lançamos novas versões das páginas do Wix Bookings que os visitantes veem no seu site. Isso inclui a nova página de serviço, o calendário e formulário de agendamento. Você pode já ter visto essas páginas no seu Editor. Caso contrário, você pode alternar manualmente para a nova versão.
As novas versões são executadas mais rapidamente e são mais personalizáveis. Isso torna ainda mais fácil para seus clientes fazerem agendamentos em seu site.
Atualização importante:
  • Você não precisa excluir as páginas antigas separadamente. Eles são atualizados automaticamente quando você muda para as novas versões.
  • Quaisquer elementos que você adicionar manualmente às suas páginas de agendamentos antigas, como banners de imagem, permanecem na página de informações de pagamento. No entanto, você deve adicioná-los manualmente à nova página de serviço, calendário de agendamentos e páginas do formulário de agendamento.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Atualizar suas páginas do Wix Bookings

Atualize para as novas páginas do Wix Bookings no editor do seu site. Ao atualizar manualmente, você pode visualizar as novas páginas e decidir quando publicá-las. Todas as informações relevantes são transferidas automaticamente e agora você tem mais opções de personalização do que antes.

Para atualizar suas páginas do Wix Bookings:

No Editor Wix:

1. Clique em Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Agendamentos.
  3. Clique em Book Online (agendar online).
  4. Clique em Atualizar agora na janela pop-up.

No Editor X:

1. Clique em Páginas na barra superior do Editor X.
  2. Role para baixo e selecione Checkout de agendamentos.
  3. Clique em Atualizar agora na janela pop-up.

Personalizar a nova página de serviço

Agora você pode mostrar seus serviços com uma página de serviço mais rápida e responsiva. A nova página funciona da mesma forma que antes, mas com mais opções para personalizar exatamente como você exibe seus serviços.

Para personalizar a nova Página de Serviço:

No Editor Wix:

1. Clique em Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Agendamentos.
  3. Selecione a Página de serviço.

4. Clique na Página de serviço no Editor.
  5. Clique em Configurações.

No Editor X:

1. Clique em Páginas na barra superior do Editor X.
  2. Role para baixo e selecione Página de serviço.

3. Clique na Página de serviço no Editor.
  4. Clique em Configurações.
Dica:

Personalizar o novo calendário de agendamentos

A nova versão do Calendário de agendamentos torna mais fácil do que nunca personalizar como você exibe sua programação. Você também pode ajustar as configurações de layout, exibição e design, tudo dentro do editor.
Observação:
Quando você atualiza seu site para o novo calendário de agendamentos, seus clientes veem a data atual ao fazer um novo agendamento. Com a versão anterior do calendário, os clientes veem a primeira data disponível.

Para personalizar o novo calendário de agendamentos:

No Editor Wix:

1. Clique em Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Agendamentos.
  3. Selecione Calendário de agendamento.

No Editor X:

1. Clique em Páginas na barra superior do Editor X.
  2. Role para baixo até Wix Bookings.
  3. Selecione Calendário de agendamento.

Dica:
Saiba mais sobre personalizar a nova versão do Calendário de agendamentos.

Personalizar o novo formulário de agendamento

Personalize totalmente o novo formulário de agendamento para se adequar à sua marca e ao design do site. Alinhe e renomeie os campos do formulário e exiba quais serviços você oferece online e quais você oferece como parte de seus planos pagos. Você também pode editar o texto, as fontes, o design do botão e o esquema de cores.

Para personalizar o novo formulário de agendamento:

No Editor Wix:

1. Clique em Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Agendamentos.
  3. Clique em Formulário de agendamento.
  4. Selecione o formulário no Editor.
  5. Clique em Configurações.

No Editor X:

1. Clique em Páginas na barra superior do Editor X.
  2. Clique em Agendamentos.
  3. Clique em Formulário de agendamento.
  4. Selecione o formulário no Editor.
  5. Clique em Configurações.

Perguntas frequentes

Estamos aqui para ajudar com todas as suas dúvidas. Clique nas perguntas abaixo para saber mais.