Wix Bookings: Remarcando uma Sessão

2 min de leitura
Quando um serviço não pode ocorrer na data ou hora definidas, você pode reagendá-lo. Escolha se deseja enviar um email aos participantes, informando-os sobre a alteração.

Saiba mais sobre as sessões de reagendamento:

Remarcando um Compromisso (Sessão Individual)

1. Vá para a aba Agendamentos no Painel de Controle do seu site.
  2. Clique no compromisso que você deseja remarcar.
  3. Clique em Editar.

4. Atualize a data e/ou o horário.
  5. (Opcional) Marque a caixa de seleção Avisar participantes por email sobre as alterações.
  6. Clique em Salvar.

Remarcando a Sessão de uma Aula

1. Vá para a aba Agendamentos no Painel de Controle do seu site.
  2. Clique na sessão da Aula que você deseja remarcar.
  3. Clique em Editar.
  4. Escolha Esta Sessão.

5. Atualize a data e/ou o horário.
6. (Opcional) Marque a caixa de seleção Avisar participantes por email sobre as alterações.
7. Clique em Salvar.

Remarcando a Sessão de um Curso

1. Vá para a aba Agendamentos no Painel de Controle do seu site.
  2. Clique na sessão do Curso que você deseja remarcar.
  3. Clique em Reprogramar Sessão.
  4. Selecione Todas as sessões futuras.

5. Atualize a data e/ou horário.
  6. Clique em Salvar
  7. (Opcional) Marque a caixa de seleção Avise participantes por email
  8. Clique para Editar tudo.