Wix Bookings: personalizar as páginas de serviço

Importante:
Estamos lançando uma nova versão da página de serviço e ela ainda não está disponível para todos os usuários. Se a sua página de serviço não se parecer com a das imagens abaixo, clique aqui
A página de serviço do Wix Bookings é o lugar para mostrar cada um dos seus serviços. Nela, você pode compartilhar com os clientes tudo o que eles precisam saber antes de agendar.
As páginas de serviço aparecem no seu Editor automaticamente usando as informações que você fornece ao criar seus serviços. Seus clientes podem acessar uma página de serviço clicando na imagem, no nome do serviço ou no link Leia mais de um serviço.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Personalize o layout da página de serviço

Comece escolhendo um layout para sua página de serviço que se adapte ao seu negócio. Em seguida, decida quais informações do serviço você deseja exibir. Inclua detalhes como descrição, horários, informações de contato e muito mais.
Você pode personalizar o design de cada uma das três seções da página de serviço: o cabeçalho, a barra lateral e o corpo principal. Você também pode ocultar o cabeçalho e a barra lateral, se preferir.

Para alterar o layout da sua página de serviços:

1. Clique no elemento Página de serviço no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Layout.
  4. Use a alavanca Mostrar cabeçalho para ativar ou desativar o cabeçalho na sua página de serviço.
  5. Marque as caixas de seleção ao lado dos elementos que você deseja exibir no cabeçalho da página de serviço:

6. Use os sliders para ajustar a opacidade, a altura da imagem e o preenchimento lateral do cabeçalho.
  7. Escolha o alinhamento para o seu cabeçalho.
  8. Clique em Corte de imagens para definir a posição da imagem do seu cabeçalho.

Escolha as informações que você exibe

Você pode exibir até 6 seções diferentes de informações na sua página de serviço. Essas seções incluem: o título do serviço, descrição, detalhes e horários.
Você também pode exibir sua política de cancelamento e suas informações de contato. Escolha a ordem que você acha que melhor atende seus clientes.
Observação:
Se você exibir uma barra lateral na sua página de serviço, certifique-se de selecionar a seção de informações que deseja exibir lá. Observe que tudo o que você exibir na barra lateral não aparecerá na seção do corpo principal.

Vá para o painel de controle do seu site para editar as informações específicas na página de serviço:

Para escolher as informações que você exibe:

1. Clique no elemento Página de serviço no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Seções
  4. Arraste e solte as seções na ordem correta usando as grades azuis à esquerda.
  1. (Opcional) Clique no ícone Editar em cada seção e escolha entre as seguintes opções:
    • Use a alavanca para ocultar ou mostrar uma seção específica.
      Dica: o ícone indica que um elemento está oculto.
    • Clique nas caixas de seleção para escolher quais informações você deseja exibir em cada seção (as opções disponíveis dependem da seção que você edita).
    • Escolha o alinhamento para a seção na página de serviço.

Faça o design da sua página de serviço

Você pode personalizar o design da página de serviço para se adequar melhor à sua marca e negócio. Edite o cabeçalho, o corpo e a barra lateral para tornar as informações que você exibe claras.
Você também pode adicionar elementos como uma caixa de detalhes do serviço, os horários ou uma galeria para que os clientes saibam exatamente o que esperar dos seus serviços.

Para personalizar o design da sua página de serviço:

1. Clique no elemento Página de serviço no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Design.
  4. Escolha o que você deseja personalizar:
    • Cabeçalho: personalize a cor e a opacidade do background do cabeçalho e título do serviço da página de serviço. Você também pode ajustar a cor da fonte e do background e a opacidade do botão do cabeçalho usando as opções disponíveis.
    • Corpo: personalize a cor e a opacidade do background, do texto e dos botões do corpo da página de serviço usando as opções disponíveis.
    • Barra lateral: personalize a cor e a opacidade do background, do texto e dos botões da barra lateral da página de serviço usando as opções disponíveis.
    • Caixa de detalhes do serviço: ajuste o design da caixa de detalhes, incluindo fonte, cor, background e borda usando as opções disponíveis.
    • Horário: personalize o design da agenda, incluindo a cor do background, opacidade, bordas e separadores usando as opções disponíveis. Você também pode personalizar a cor e a fonte do texto que aparece na tabela.
    • Galeria: ajuste o raio do canto, a largura da borda, a cor e a opacidade usando as opções disponíveis.
Quer saber mais?
Confira o curso completo no Wix Learn sobre como fazer o design do seu site para construir seu negócio online.

Edite o texto na página de serviço

Personalize o texto na sua página de serviço para se adequar ao tom e à voz da sua marca. Isso é útil se você e sua equipe tiverem maneiras específicas de descrever seus serviços e disponibilidade.
Você pode personalizar o texto dos botões de agendamentos, pedidos de agendamento, disponibilidade do curso e muito mais.

Para editar o texto na página de serviço:

1. Clique no elemento Página de serviço no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Texto.
  4. Clique para editar o texto em qualquer uma das opções disponíveis, incluindo sua call-to-action ou o botão "Agendar agora".