Wix Bookings: marcar uma sessão como "Paga" no app Wix Owner

2 min de leitura
Você pode atualizar seus registros assim que receber o pagamento de um cliente usando o app Wix Owner. Basta localizar o agendamento ou aula e alterar o status para "Pago".
Dica:
Se o seu cliente comprou um ou mais dos seus planos de membros ou pacotes, você pode contabilizar a sessão como paga pelo plano relevante.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Marcar um agendamento como "pago"

Se seus clientes preferirem pagar em dinheiro após as sessões, você pode marcar o agendamento como pago imediatamente, usando o calendário de agendamentos no app Wix Owner.

Para marcar um agendamento como pago:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Calendário de agendamento.
  4. Toque no agendamento relevante.
  5. Toque em Ver pedido em Pagamento.
Uma captura de tela mostrando como visualizar o pedido de agendamento para que você possa marcá-lo como pago.
  1. Toque em Receber pagamento
  2. Toque em Marcar como pago.
    Observação: você não pode desfazer essa ação.

Marcar a sessão de aula de um participante como "pago"

Se os participantes das suas sessões de aula preferirem pagar em dinheiro no final da aula, você pode marcar a sessão como paga manualmente usando o calendário de agendamentos no app Wix Owner.

Para marcar a sessão de aula de um participante como paga:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Calendário de agendamento
  4. Toque na aula ou sessão do curso relevante.
  5. Toque em Gerenciar participantes
  6. Toque no ícone Mais ações  ao lado do participante relevante.
  7. Toque em Marcar como pago.
    Observação: você não pode desfazer essa ação.
Uma captura de tela mostrando como marcar a sessão de aula de um participante como paga.