Wix Bookings: gerenciar seus recursos usando o app Wix

3 min de leitura
Gerencie os recursos dos seus serviços onde estiver, usando o app Wix. Atribua recursos a serviços específicos, em locais específicos, para agilizar suas operações diárias.
Isso é especialmente útil quando os membros da equipe precisam acessar determinadas salas, equipamentos ou recursos para fornecer seus serviços. Com um gerenciamento de recursos flexível no seu dispositivo móvel, você pode gerenciar a disponibilidade de forma eficiente, evitar agendamentos em excesso e garantir uma experiência positiva para sua equipe e clientes.
Importante:
Acesse sua conta Wix no desktop para criar e editar recursos.
Neste artigo, confira como:

Atribuir recursos a serviços existentes no app Wix

Você pode atribuir recursos existentes aos seus serviços usando o app Wix. Isso é útil se houver alterações ou cancelamentos de última hora, e você precisar reatribuir recursos para abrir mais agendamentos.
Observação:
Um de cada tipo de recurso selecionado deve estar disponível para os clientes agendarem, quando você atribui recursos.

Para atribuir um recurso a um serviço existente:

1. Acesse seu site no app Wix.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Serviços de agendamento ou toque em Catálogo e selecione Serviços de agendamento
  4. Toque para selecionar o serviço existente relevante.
  5. Toque em Editar serviço
  6. Toque em Atribuir recursos
  7. Toque na caixa de seleção ao lado dos recursos relevantes.
  8. Toque em Salvar
Uma captura de tela mostrando como atribuir um recurso a um serviço no app Wix.

Remover recursos de serviços no app Wix

Você pode remover recursos de um serviço usando o app Wix a qualquer momento. Isso é útil se você estiver organizando eventos especiais em um dos seus locais e precisar de mais recursos para o dia para aceitar mais agendamentos.

Para remover um recurso de um serviço:

1. Acesse seu site no app Wix.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Serviços de agendamento ou toque em Catálogo e selecione Serviços de agendamento
  4. Toque para selecionar o serviço existente relevante.
  5. Toque em Editar serviço.
  6. Toque em Atribuir recursos.
  7. Toque para desmarcar as caixas de seleção ao lado dos recursos relevantes que você deseja remover do serviço.
  8. Toque em Salvar.
Uma captura de tela mostrando como remover um recurso de um serviço.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais.