Wix Bookings: estender a duração de um plano de membros ou pacote

3 min de leitura
Quer dar ao seu cliente mais tempo para aproveitar um plano de membros ou um pacote? Você pode estender o período de tempo durante o qual um plano é válido. Isso pode ser útil se você não puder fornecer serviços temporariamente ou se seu cliente estiver doente e não conseguiu usar o plano.
Observações:
  • Quando você estende um plano, nenhum valor monetário adicional é cobrado.
  • Você não pode editar um plano expirado.
  • Não é possível editar um plano recorrente.
Painel de controle
App Wix Owner
App do Wix Studio
  1. Vá para Assinaturas no painel de controle do seu site.
  2. Clique na assinatura relevante.
  3. Clique em Gerenciar assinatura.
  4. Selecione em Estender assinatura.
  5. Clique na data e selecione uma nova data de término para o plano.
  6. Clique em Salvar.