Wix Bookings: enviar uma mensagem de divulgação no app Wix Owner

2 min de leitura
Envie uma única mensagem de chat, email ou SMS para todos que agendaram seu serviço de uma vez. Esse tipo de mensagem chama-se "mensagem de divulgação" e, quando você envia para seus clientes, eles recebem cada mensagem individualmente e não como uma mensagem de grupo.

Divulgar para vários clientes de uma vez significa que você pode mantê-los informados sobre agendamentos, inscrições em aulas ou atualizações de cursos em vários canais de mensagens.
Observação:
É preciso que você já tenha convidado clientes para o seu agendamento para enviar uma transmissão.
Importante:
Você deve ter um Número de telefone comercial para enviar uma mensagem SMS.
Captura de tela da função de transmissão.

Para enviar uma mensagem de divulgação no app Wix Owner:

1. Abra o app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Gerenciar .
  3. Toque em Agendamentos.
  4. Toque no agendamento relevante.
  5. Toque em Divulgar uma novidade.
  6. Marque as caixas de seleção ao lado dos contatos para os quais você deseja enviar uma transmissão de SMS.
  7. Toque em Próximo.
  8. Toque no menu dropdown do canal e selecione como deseja enviar sua divulgação:
    • Chat: envie uma divulgação por chat em tempo real para os clientes. Eles recebem essa mensagem na caixa de entrada no app de membros.
    • Email: envie um email de divulgação para os clientes cujos endereços de email estão salvos na sua lista de contatos.
    • SMS: envie um SMS para os clientes se eles tiverem fornecido seus números de contato.
      Observação: verifique se você adquiriu um número de telefone comercial.
  9. Escreva a mensagem que será enviada aos contatos selecionados. Você pode anexar elementos à sua mensagem.
  10. Toque em Enviar
Observação:
O envio de textos de marketing é regulamentado em todo o mundo e você pode estar sujeito a regulamentos externos. Suas mensagens de SMS podem ser filtradas se violarem nossos Termos de Uso. Saiba mais sobre os Termos de Uso de mensagens do Wix.