Wix Bookings: criar um agendamento sem mostrar o preço

2 min de leitura
Se você preferir não exibir os preços do serviço para seus agendamentos, você pode criar um serviço gratuito. Essa é uma ótima opção para serviços personalizados em que você negocia o preço.

Para criar um agendamento sem uma exibição de preço:

1. Vá para Serviços de agendamento no painel de controle do seu site.
  2. Clique em + Adicionar um novo serviço.
  3. Selecione Individual.
  4. Clique no ícone dropdown  para expandir e completar a seção Detalhes do serviço
  5. Clique no ícone dropdown para expandir a seção Preço e pagamento.
  6. Selecione Sem taxa no menu dropdown Tipo de preço.
  7. Clique em Salvar.
Deseja criar um serviço gratuito?
Selecione Preço personalizado na lista dropdown Tipo de preço. Na Descrição do preço, escreva o que gostaria de aparecer no serviço (por exemplo: "Grátis").