Wix Blog: adicionar escritores gerenciados ao seu blog

3 min de leitura
Você pode adicionar manualmente escritores gerenciados ao seu blog sem dar nenhuma permissão de acesso ao seu site. Escritores desse tipo não têm permissões no seu site e não podem publicar sozinhos ou personalizar o perfil. Adicionar um escritor dessa forma significa que você pode atribuí-lo a um post específico de forma pontual.
Dica:
Você também pode adicionar colaboradores permanentes ao seu blog se precisar. Saiba mais sobre como adicionar escritores e editores

Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar e gerenciar um escritor da página de post

Você pode adicionar um escritor gerenciado a um post individual diretamente da página de post no painel de controle do seu site.

Para adicionar um escritor gerenciado:

1. Vá para Blog no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o post que você deseja adicionar um escritor gerenciado.
  3. Clique em Configurações no lado esquerdo da página de post.
  4. Role para baixo e clique no menu dropdown Autor.
  5. Clique em Adicionar novo autor.
6. Insira um nome para o escritor gerenciado em Nome do autor.
7. (Opcional) Adicione uma foto de perfil e um título para o escritor gerenciado.
8. Clique em Adicionar.
9. Clique em Publicar.
Remover escritores
Você pode remover um escritor a qualquer momento. Vá para a página Escritores no seu painel de controle, clique no ícone Mostrar mais ao lado do nome do escritor que você deseja excluir e clique em Remover. Saiba mais sobre como gerenciar escritores

Adicionar um escritor gerenciado da página Escritores

Você pode adicionar um escritor gerenciado ao seu blog no painel de controle do seu site. Após isso, você pode adicioná-los a posts específicos.

Para adicionar um escritor gerenciado:

1. Vá para Blog no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Escritores.
  3. Clique em + Adicionar escritor.
4. Clique Crie um escritor gerenciado.
5. Clique em Continuar.
6. Adicione informações de perfil como nome, foto de perfil e quaisquer outras informações adicionais para o escritor.
7. Clique em Salvar.
8. Selecione o post que você deseja adicionar um escritor gerenciado.
9. Clique em Configurações no lado esquerdo da página de post.
10. Role para baixo e clique no menu dropdown Autor.
11. Selecione o novo escritor gerenciado.
12. Clique em Publicar.
Remover escritores
Você pode remover um escritor a qualquer momento. Clique no ícone Mostrar mais ao lado do nome do escritor que você deseja excluir e clique em Remover. Saiba mais sobre como gerenciar escritores