Wix Blocks: mover para um novo workspace

1 min de leitura
O espaço de trabalho Alfa do Wix Blocks (criador de aplicativo) foi suspenso em 1º de março de 2023. Agora você pode ir para o novo workspace do Wix Blocks para criar seus aplicativos. Este é um produto Beta, aberto a uma seleção limitada de usuários.

Quais são as novidades?

Existem muitos recursos novos, que deixarão seu aplicativo mais completo e mais eficiente.
  • Crie aplicativos para todos os Editores Wix.
  • Crie facilmente várias predefinições de design.
  • Ofereça recursos avançados de personalização.
  • Obtenha mais capacidades, como dados e back-end.

Faça um tour rápido do novo workspace do Wix Blocks e assista aos nossos vídeos de introdução

O que acontece com meus aplicativos antigos?

Seus aplicativos anteriores do Wix Blocks (Alfa/Criador de aplicativos) continuarão a funcionar em qualquer site Wix em que estiverem instalados. Se você precisar editá-los, você ainda pode fazer isso no workspace que já conhece, até 1º de março de 2023. É altamente recomendável que você recrie seus aplicativos no novo workspace do Wix Blocks se achar que eles precisarão de manutenção.

Onde encontro a documentação?