Visão geral do plano Premium Business VIP

2 min de leitura
Obtenha o pacote completo de recursos Premium para negócios que o Wix tem a oferecer. O Premium Business VIP garante que seu site esteja pronto para tudo Esse plano fornece o máximo em recursos e suporte com acesso 24/7 à nossa equipe de resposta prioritária. Se você está vendendo produtos no Wix Stores, gerenciando clientes com Wix Bookings ou entretendo convidados com Wix Restaurants, esse plano é perfeito para o seu negócio.

Recursos do plano

• Aceite pagamentos online
  • Remova anúncios Wix do seu site
  • Substitua o favicon do Wix na aba do navegador pelo seu próprio
  • Altere o URL gratuito do Wix para o seu próprio domínio personalizado (que pode ser comprado no Wix ou de outro host de domínio)
  • Certificado SSL Grátis
  • Frete avançado
  • Receber cupons Wix ao comprar uma assinatura anual ou superior
  • Horas ilimitadas de vídeo no Wix Video
  • Obtenha até 50 GB de armazenamento e largura de banda ilimitada
  • App Calendário de eventos - grátis por 1 ano
  • Suporte VIP prioritário
O VIP Premium oferece todas as vantagens que o Wix tem a oferecer. Com vídeo ilimitado e largura de banda ilimitada, suporte prioritário 24 horas por dia e muito mais, seu site terá os melhores recursos do mercado.
Clique para fazer o upgrade do seu site para Premium.
Faça upgrade já
Leva apenas 1 minuto
Esse plano dá acesso aos recursos premium dos aplicativos abaixo. Clique nas caixas para saber mais sobre os recursos de cada aplicativo.