Visão geral do plano Premium Combo

1 min de leitura
Nosso plano Premium Combo é um plano perfeito para uso pessoal. Com armazenamento e banda-larga extras, minutos de vídeo gratuitos, remoção de anúncios Wix e a habilidade de personalizar o seu domínio - a sua experiência com um site premium começa aqui.

Recursos do plano

• Remova os anúncios Wix do seu site
  • Certificado SSL gratuito
  • Substitua o favicon Wix na guia do navegador pelo seu próprio
  • Altere a URL gratuita do Wix para seu próprio domínio personalizado (que pode ser adquirido no Wix ou em outro host de domínio)
  • Obtenha um cupom de domínio gratuito por 1 ano ao comprar uma assinatura anual ou superior
  • 30 minutos de vídeo
  • Obtenha até 3 GB de armazenamento
  • Obtenha até 2 GB de largura de banda
Se este é o seu primeiro passo no mundo online, o plano Premium Combo do Wix irá lhe ajudar sem dúvidas. Tente este tipo de Plano e, se você necessitar de mais recursos no futuro, não há problemas - iremos lhe ajudar a crescer.
Clique para comprar um plano Premium agora.
Faça Upgrade Agora
Leva 1 minuto