Editor Wix: personalizar seus VideoBoxes no mobile

2 min de leitura
Muitos dos visitantes do seu site podem estar visualizando seu site em um dispositivo móvel. Crie uma versão única e dinâmica do seu VideoBox especificamente para o seu site mobile ao alterar sua forma, adicionar uma animação e definir se seu vídeo é reproduzido no mobile ou não.

Para personalizar seu VideoBox no mobile:

1. Vá para o Editor mobile.
  2. Selecione o VideoBox relevante.
  3. Clique no ícone Configurações e personalize as configurações do vídeo para dispositivos móveis.
    • Redefinir vídeo: redefina seu vídeo para suas proporções originais.
    • Reproduzir vídeo no celular: clique na alavanca para ativar ou desativar a reprodução automática do seu vídeo no celular.
  4.  (Opcional) Adicione uma máscara/animação ao seu vídeo.
    • Máscara: clique no ícone Máscara  para recortar seu vídeo em uma forma única. Saiba mais
    • Animação: clique no ícone Animação  para adicionar um efeito de animação divertido ao seu VideoBox. Clique em Personalizar para refinar ainda mais a animação selecionada.
Dica:
Para configurar o Funcionamento do VideoBox no mobile e outras opções de personalização, acesse o Editor desktop.
Observações:
  • Se o seu dispositivo não suportar a reprodução de vídeo inline, sua imagem de capa, bem como quaisquer alterações de design (sobreposição de padrão, contorno, borda e sombra) feitas no seu vídeo são exibidos em vez do vídeo.
  • A nova política de reprodução automática para determinados navegadores só permite que o vídeo seja reproduzido automaticamente quando o som está mudo. Se o seu VideoBox estiver configurado para reproduzir automaticamente, o vídeo é reproduzido sem som.