Editor Wix: usar VideoBoxes

6 min de leitura
Crie uma forte impressão e desperte a curiosidade dos seus visitantes com um conteúdo visualmente impactante. Mostre seus próprios vídeos, vídeos gratuitos do Wix ou vídeos profissionais da Shutterstock em uma de nossas VideoBoxes exclusivas.
Primeiro, escolha o design do VideoBox que você gosta, adicione seu vídeo e comece a personalizá-lo. Você pode projetar a forma e a borda da sua caixa, adicionar um padrão de sobreposição ou uma máscara de vídeo dinâmica, personalizar o botão de reprodução e muito mais.

Saiba mais sobre:

Adicionando um VideoBox

Comece escolhendo um design de VideoBox no painel Adicionar para adicionar ao seu site. Passe o mouse sobre um VideoBox para ver seus efeitos em ação. Depois de adicionado ao seu site, você pode continuar com o vídeo existente ou escolher um diferente no Gerenciador de Mídia.
Dica:
Você também pode adicionar um VideoBox ao seu site clicando aqui

Escolhendo um vídeo

Depois de adicionar seu VideoBox, é hora de escolher seu vídeo no Gerenciador de Mídia. São muitas opções disponíveis. Você pode adicionar um vídeo gratuito do Wix, comprar um vídeo da Shutterstock ou até mesmo fazer upload do seu próprio vídeo.

Alterando o comportamento do seu VideoBox

Defina como seu VideoBox se comporta ao personalizar as configurações de reprodução, pausa e loop, assim como os comportamentos do som. Explore as opções para ver qual você acha que melhorará o engajamento e a interação do visitante no seu site.
Importante:
A maioria dos navegadores de internet só permite a reprodução automática de vídeos quando o som está silenciado. Se o seu VideoBox estiver configurado para reproduzir automaticamente, o vídeo é reproduzido sem som.

Personalizando seu botão de reprodução

Se você definir seu vídeo para iniciar ao clicar, um botão de reprodução será exibido para que os visitantes possam reproduzir e parar quando quiserem. Você pode escolher o botão de reprodução desejado entre os designs predefinidos e alterar sua cor e opacidade conforme necessário.

Personalizando seu VideoBox

Aqui você pode personalizar seu VideoBox. Escolha uma imagem de capa, borda e sombra e aplique uma sobreposição padrão para criar um efeito exclusivo. Existem muitos padrões para escolher para combinar com seu estilo único.
Experimente as opções de design para ver o que se encaixa melhor com o seu site.

Moldando seu VideoBox com uma máscara

Com o VideoBox, seu vídeo não está mais confinado ao formato retangular tradicional. Você pode aplicar uma máscara de vídeo para recortar seu vídeo em uma forma única e criar um efeito visual incrível.
Existem milhares de formas e arte vetorial para você escolher, e você também pode fazer upload do seu próprio arquivo SVG com uma forma personalizada.

Perguntas frequentes

Inspiração de VideoBox

No exemplo abaixo, duplicamos o VideoBox à esquerda e a viramos horizontalmente para que os vídeos fiquem "de frente" um para o outro. Ambos os vídeos têm a mesma máscara, sobreposição padrão e estão configurados para reproduzir ao passar o mouse.