Verificar seu site com o Google Search Console

5 min de leitura
Verificar a propriedade do seu domínio nos motores de busca ajuda a melhorar sua presença nos resultados de busca. Você pode verificar seu site com o Google Search Console adicionando uma meta tag ao seu site Wix.
Importante:

Etapa 1 | Obtenha sua meta tag no Google Search Console

Primeiro, você precisa obter uma meta tag para o seu site na sua conta do Google Search Console.

Para obter sua meta tag:

1. Vá para o Google Search Console.
  2. Clique em Começar agora.
  3. Selecione o tipo de propriedade Prefixo do URL e insira seu URL completo (por exemplo: https://www.meusiteincrivel.com):
  1. Clique em Continuar.
  2. Clique no ícone Expandir ao lado de Tag HTML.
  3. Copie o código meta tag.
  1. Deixe o Google Search Console aberto.
Importante:
Certifique-se de que você está verificando o URL completo do site, incluindo o https://www. Por exemplo, https://www.meusiteincrivel.com.

Etapa 2 | Adicione sua meta tag ao seu site Wix

Em seguida, você precisa adicionar a meta tag do Google Search Console ao seu site Wix usando a ferramenta Verificação do site.

Para adicionar sua meta tag:

1. Em uma nova aba, vá para o painel de SEO.
  2. Selecione Verificação do site em Recursos e configurações.
  3. Clique no Google Search Console para expandir.
  4. Insira a meta tag.
  5. Clique em Salvar.

Etapa 3 | Conclua a verificação do site no Google Search Console

A etapa final é usar Google Search Console para verificar a meta tag que você adicionou ao seu site.

Para verificar seu site:

1. Volte para o Google Search Console.
  2. Clique em Verificar.

Solução de problemas de verificação do Google Search Console

Se você estiver enfrentando problemas ao verificar seu site com o Google Search Console, siga as etapas abaixo:

Ainda não está funcionando?

Se o problema persistir, entre em contato conosco e forneça as informações abaixo: