Verificar os registros DNS do domínio usando o Whatsmydns.net

5 min de leitura
Use o whatsmydns.net para realizar uma busca de DNS e verificar facilmente se os registros DNS do seu domínio estão corretos e foram propagados (atualizados em todo o mundo). Você precisará obter seus registros DNS da sua conta Wix primeiro (essas etapas são mostradas abaixo).
Quando você executa uma pesquisa de DNS no whatsmydns.net, você verá uma marca de seleção verde ao lado do registro que foi propagado em um servidor específico. Se uma marca de seleção vermelha aparecer, nenhum registro foi propagado ou existe um problema de comunicação entre o whatsmydns.net e o servidor.
Sobre a propagação do domínio:
Se você alterou recentemente os registros DNS do seu domínio, você pode ver registros diferentes em locais diferentes no Whatsmydns.net. Isso ocorre devido à propagação do domínio, que pode levar até 48 horas para ser concluída. Saiba mais

Localizar seus registros de domínio em sua conta Wix

Encontre seus registros DNS na sua conta Wix e use-os para pesquisar no whatsmydns.net, para verificar se o seu domínio foi verificado em todo o mundo.

Para verificar seus registros de domínio:

1. Vá para a página Domínios na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Mostrar mais .
  3. Clique em Gerenciar registros DNS.
    undefined
  4. Role até o registro que deseja verificar, por exemplo, NS (servidores de nome), registro A, etc.
  5. Verifique se os seus registros estão corretos ao pesquisar seu domínio no site whatsmydns (detalhes abaixo) e comparar os resultados aos seus dados Wix.

Verifique os registros DNS do seu domínio clicando no método de conexão abaixo:

Não sabe qual método de conexão seu domínio está usando?

Verificar a conexão do servidor de nome do seu domínio

Use o whatsmydns.net para verificar se o seu domínio tem os registros corretos do servidor de nome Wix em vários locais ao redor do mundo.

Para verificar os registros do servidor de nome do seu domínio:

1. Vá para whatsmydns.net.
  2. Insira seu nome de domínio sem o www. (por exemplo: mystunningwebsite.com) no campo de busca. (Esse é o "nome do host" nos seus registros Wix).
  3. Selecione NS no menu dropdown.
  4. Clique em Search (buscar).
  5. O resultado da busca deve corresponder ao campo "Valor" nos seus registros Wix, se o seu domínio tiver sido propagado corretamente. undefined
Observação:
Certifique-se de que você está conectado à conta Wix que contém seu domínio para visualizar os registros corretos do servidor de nome acima.

Verificar a conexão por apontamento do seu domínio

Use o whatsmydns.net para verificar se o seu domínio tem os registros de apontamento corretos em vários locais ao redor do mundo.
Importante:
O seu domínio deve ter os registros A e CNAME corretos para se conectar ao Wix através de apontamento.

Para verificar o registro A do seu domínio:

1. Vá para whatsmydns.net.
  2. Insira seu nome de domínio sem o prefixo "www." (por exemplo: mystunningwebsite.com).
  3. Selecione A no menu dropdown.
  4. Clique em Buscar.
  5. Ao lado de cada local do servidor, você deve ver o endereço IP do seu domínio.
    Compare os resultados da busca com os registros na conta do host de domínio para garantir que eles sejam os mesmos.

Para verificar o registro CNAME do seu domínio:

1. Insira o nome do seu domínio, incluindo o prefixo "www." (por exemplo: www.mystunningwebsite.com).
  2. Selecione CNAME no menu dropdown.
  3. Clique em Buscar.
  4. Ao lado de cada local do servidor, você deve ver o endereço para o qual seu CNAME aponta (por exemplo: www135.wixdns.net). Compare os resultados da busca para garantir que eles sejam os mesmos que os mostrados no campo "Valor" dos seus registros CNAME na sua conta Wix.
Observação:
Certifique-se de que você está conectado à conta Wix que contém seu domínio para visualizar o registro CNAME correto acima.
Dica:
Se o seu domínio tiver os registros corretos, mas seu site online ainda não estiver conectado, clique aqui para solucionar o problema.