Usar uma assinatura já existente de um aplicativo no site

1 min de leitura
Você já tem uma assinatura criada fora do Wix em uma plataforma externa? Infelizmente, não é possível usar essa assinatura para fazer upgrade de um app do Wix App Market.

Por exemplo, se você tem uma conta com 123 Form Builder que você criou fora do Wix, você não pode usar essa conta para fazer upgrade do app 123 Form Builder em seu site Wix.
Dica:
Sugerimos que você entre em contato diretamente com o provedor de app externoo para ver se eles podem fornecer assistência.