Usando Wordpress com o Wix

Importante:
Este artigo trata do Wix Blog anterior. Para obter informações sobre o Novo Wix Blog, clique aqui.
Se você quiser adicionar um blog diretamente em seu site Wix, você pode usar o Blog Wix! Clique aqui para saber mais.
Atualização:
Agora é possível importar posts do WordPress para o Novo Blog Wix. Saiba mais.
Você também pode usar o seu blog Wordpress com o Wix conectando-o a um subdomínio (ex: blog.meudominio.com). Para informações sobre como conectar seu blog a um subdomínio, por favor, visite a página do Wordpress aqui e siga as instruções (página em Inglês).

Clique aqui para mais informações sobre como configurar o seu subdomínio em sua conta Wix.