Wix Blog: importar posts do WordPress para o Wix Blog

7 min de leitura
Você pode importar posts do seu blog no WordPress para o seu Wix Blog. Se seus posts estão em um site WordPress.com ou WordPress.org, você pode migrá-los com apenas alguns cliques. A importação não afeta seu site WordPress de forma alguma.
Antes de começar:
Você precisa adicionar o Wix Blog ao seu site antes de começar a importar posts.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Perguntas frequentes sobre o processo de importação

Importar posts do WordPress para o Wix

Você pode importar posts do seu site WordPress para o seu site Wix na seção Blog do painel de controle do seu site.

Para importar posts:

1. Vá para o Blog no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Mais ações.
  3. Selecione Importar posts.
  4. Selecione WordPress.
  5. Escolha como deseja importar seus posts:

Solução de problemas de importação

Se você estiver enfrentando problemas ao importar seus posts para o Wix, siga as etapas abaixo:

Ainda com problemas?

Quando entrar em contato com o WordPress:
Se você estiver enfrentando problemas com qualquer uma das etapas de solução de problemas acima, recomendamos entrar em contato diretamente com o WordPress para obter suporte adicional. Na maioria dos casos, os problemas de importação são causados por problemas que devem ser resolvidos no WordPress.
Quando entrar em contato com o Wix:
Se você ver que o JSON está acessível, mas a migração falhar, entre em contato com o Apoio ao Cliente Wix para obter assistência. Certifique-se de ter uma captura de tela ou vídeo pronto para compartilhar quando você entrar em contato com o Wix para que seu problema possa ser resolvido o mais rápido possível.

Não tem certeza sobre as diferenças entre o Wix e o Wordpress?
Dica:
Agora que seu blog já está em seu site Wix, chegou a hora de divulgá-lo. Confira nossas 25 dicas para você divulgar seu blog.