Usar códigos promocionais

1 min de leitura
Ao comprar uma assinatura Premium, como um plano Premium no Wix, você pode usar um código promocional para acessar um desconto parcial em sua compra inicial.

Para usar um código promocional ao comprar um plano do site:

1. Vá para a página de upgrade.
  2. Clique em Selecionar abaixo do plano que deseja adquirir.
  3. Selecione um ciclo de cobrança e clique em Continuar para o checkout.
    Observação: alguns códigos promocionais só podem ser aplicados a ciclos de cobrança específicos.
  4. Insira seus dados de pagamento.
  5. Clique em Inserir código promocional.
  6. Insira o código e clique em Aplicar.
aplicando um código promocional
  1. Clique em Finalizar compra.