Wix Analytics: sobre relatórios de comportamento

5 min de leitura
Os relatórios de comportamento do Wix Analytics mostram como as pessoas estão navegando pelo seu site e quais ações estão realizando.
Descubra o desempenho de cada página do seu site analisando métricas como visitas à página, envios por formulário e como as conversões de pedidos ocorrem ao longo do tempo.
Você também pode ver quais botões do seu site são mais clicados, as páginas ou URLs para os quais eles direcionam e como o comportamento de clique muda com o tempo com os visitantes do site.
Observações:
  • Apenas sites que usam o Wix Site Search incluirão dados sobre relatórios de busca, como as principais buscas, buscas ao longo do tempo e buscas sem resultados.
  • Quando você fizer login na sua conta Wix, todas as visitas ao seu site usando o mesmo dispositivo e navegador não serão contabilizadas nos relatórios de conversão ou busca.

Tipos de relatórios de comportamento

Clique em um tipo de relatório para saber mais sobre ele.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre os relatórios de comportamento do Wix Analytics.