Transferir um site gratuito para outra conta Wix

4 min de leitura
Você pode transferir um site gratuito para outra conta Wix a qualquer momento. O URL gratuito do site está na forma de https://nomedaconta.wixsite.com/endereçodosite. Esse URL muda quando você transfere o site para outra conta, pois o nome da conta faz parte dela.
Importante:
Depois de transferir o site, a propriedade do site é transferida e todos os pagamentos de assinatura futuros são gerenciados pelo novo proprietário. Você pode optar por simplesmente adicionar alguém como colaborador em vez de transferir a propriedade. Saiba mais em Funções e permissões.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Transferir um site gratuito para outra conta Wix

Você precisa do endereço de email do destinatário para realizar a transferência do site. Após enviar o convite de transferência, o destinatário tem 3 dias para aceitar a transferência através do email de convite.

Para transferir um site:

1. Acesse o painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Ações do site na parte superior da página inicial.
  3. Selecione Alterar proprietário
Imagem da opção Alterar proprietário selecionada na seção Ações do site.
  1. Insira o endereço de email do destinatário.
    Observação: se a pessoa para a qual você está transferindo ainda não tiver uma conta, ela será solicitada a criar uma ao aceitar a transferência.
  2. (Opcional) Clique na caixa de seleção ao lado das opções relevantes:
    • Manter minha função de gestor do site após a transferência: torne-se um colaborador no site após a transferência. Você terá a função de Gestor do site, e o novo proprietário do site pode remover essa função a qualquer momento.
    • Criar uma cópia desse site e mantê-lo em minha conta: crie uma cópia do site em sua conta após a transferência.
  3. Clique em Próximo.
  4. Confirme se os detalhes de transferência do site estão corretos e clique em Transferir propriedade.
  5. Clique em Ok.
    Observação: o destinatário tem 3 dias para aceitar o convite. Se eles aceitarem, você receberá um email assim que a transferência for concluída.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como transferir um site gratuito.