Fluxos de ação: trabalhar com cartões

3 min de leitura
Para ter uma visão clara dos seus fluxos de ação, eles são divididos em colunas que representam diferentes etapas do processo (por exemplo: a fazer, em andamento, etc). Adicione cartões às colunas e vincule-os aos contatos para ver onde cada um deles está no fluxo e o que você precisa fazer para movê-los ao longo do processo.

Saiba como:

Adicionar novos cartões ao fluxo de ação

Você pode adicionar cartões ao seu fluxo de ação a qualquer momento. Vincule o cartão a um contato existente ou crie um novo. Você também pode dar títulos aos seus cartões para ajudar a organizar seu trabalho.

Gerenciar seus cartões e contatos

Cada cartão apresenta o nome do seu contato e quaisquer tarefas ou etiquetas vinculadas a essa pessoa. Clique no cartão para gerenciar o perfil. Usando o painel de contato à direita, você pode adicionar informações (por exemplo: etiquetas, notas, tarefas) para o seu contato ou envie uma mensagem.
Além disso, você pode passar o mouse sobre o cartão e clicar no ícone Mostrar mais  para acessar algumas ações rápidas para esse contato. Por exemplo, você pode enviar um orçamento, adicionar uma tarefa ou mover o cartão para o arquivo se não precisar mais dele.

Mover cartões entre suas colunas do fluxo de ação

Depois de fazer progresso com um contato em seu fluxo de ação, mova-o para a próxima etapa arrastando e soltando o cartão na coluna relevante.
Quer que seus cartões se movam automaticamente?
Defina automações que movem cartões entre colunas como resposta a uma ação específica. Por exemplo, enviar um orçamento para o seu contato pode fazer com que o cartão seja movido automaticamente para a coluna Orçamento enviado. Saiba mais
Dicas:
  • Atualmente, não é possível criar um cartão no fluxo de ação não vinculado a um contato. Clique aqui para votar nesse recurso.
  • Não é possível criar vários cartões para o mesmo cliente. No entanto, você pode arquivar o cartão, excluí-lo e criar um novo, se necessário.
  • Você só pode ter o mesmo contato em duas colunas do seu fluxo de ação se uma dessas colunas for a "etapa final" (por exemplo: "Pago e concluído") ou a coluna de arquivo (essas colunas indicam que o contato passou pelo fluxo de ação e aparecem à direita de uma linha divisória). Clique aqui para votar na capacidade de adicionar o mesmo contato a várias colunas em todo o seu fluxo de ação.