Sobre tarefas e lembretes

4 min de leitura
Organize e priorize seu trabalho. Crie tarefas, defina prazos e receba notificações quando o prazo das tarefas estiverem chegando. Você pode atribuir tarefas a si mesmo ou a qualquer pessoa da sua equipe e vinculá-las aos seus contatos. Quando terminar, marque a tarefa como concluída.

Saiba como:

Crie uma tarefa

Adicione novas tarefas ao seu quadro com apenas alguns cliques. Basta clicar em + Nova tarefa e descrever o que precisa ser feito. Qualquer outro detalhe é opcional. Garanta que sua tarefa seja feita definindo um prazo e atribuindo-a a você ou à pessoa relevante em sua equipe.
Crie tarefas automaticamente:
Configure automações que criam tarefas para você como resposta a um gatilho escolhido. Saiba como

A tarefa em questão está relacionada a um contato específico? Ao criar a tarefa, vincule o contato relevante para que ela apareça no cartão de contato. Aqui, você pode editar a tarefa a qualquer momento ou marcá-la concluída quando terminar.

Visualize e gerencie suas tarefas

Acesse Tarefas e lembretes para ver uma lista de todas as suas tarefas pendentes, atribuídas a você ou a qualquer pessoa na sua equipe. Você poderá editar suas tarefas, excluir as desnecessárias e marcar tarefas como concluídas.
Dica:
  • Adicione e gerencie tarefas em qualquer lugar usando o Wix mobile app. Saiba como
  • Você pode acessar suas tarefas concluídas a qualquer momento. Clique em A fazer no canto superior esquerdo e selecione Concluído no menu dropdown.

Receba uma notificação quando uma tarefa passar do prazo

Ative notificações para tarefas atrasadas para ficar sempre em dia com seu trabalho. Nas Configurações do seu site, defina a exibição de uma notificação no painel sempre que uma tarefa estiver atrasada. Você também pode receber a notificação no seu navegador, mesmo quando não estiver no Wix.com.
Observação:
As alterações feitas nessas configurações de notificação só se aplicam ao site em que você está trabalhando e não afetam outros colaboradores do site.