Gerenciar tarefas e lembretes

2 min de leitura
Depois de criar uma tarefa, você pode facilmente editar seus detalhes, marcá-la como concluída ou excluí-la da lista

Para gerenciar suas tarefas e lembretes:

1. Acesse Tarefas e Lembretes no painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre a tarefa relevante e gerencie-a com uma das seguintes opções:
Dica:
Você pode acessar suas tarefas concluídas a qualquer momento. Clique em A fazer no canto superior esquerdo e selecione Concluído no menu dropdown.