Testar um site em diferentes resoluções de tela

2 min de leitura
Para experimentar a funcionalidade do seu site em várias resoluções de tela, recomendamos usar os dispositivos reais que você gostaria de testar, em vez de ferramentas externas. Se você não tiver acesso a determinados dispositivos nos quais gostaria de visualizar seu site, você pode usar o DevTools do Google Chrome para simulá-los.
Importante:
DevTools e outras ferramentas externas são emuladores e devem ser usados apenas como diretrizes para visualizar seu site em outros dispositivos. Não oferecemos suporte a emuladores externos, pois eles podem não representar com precisão a experiência de navegação completa do seu site.

Para testar seu site usando DevTools:

1. Abra o navegador Google Chrome. Saiba como fazer download do Chrome
  2. Clique no ícone Personalizar e controlar no canto superior direito.
  3. Passe o mouse sobre Mais ferramentas e clique em Ferramentas de desenvolvedor.
  1. Clique no ícone Barra de ferramentas do dispositivo .
  1. Clique no dropdown Responsivo e selecione um dispositivo para emular.
    Observação: selecione Editar para emular um dispositivo não listado.
  1. Pressione F5 ou Ctrl + R no teclado para recarregar a página (pressione Cmd + R no Mac).
Confira o Wix Studio:
O Wix Studio é a plataforma ideal para freelancers e agências. Essa solução flexível completa inclui recursos de design inteligentes e ferramentas de desenvolvimento flexíveis que permitem entregar resultados excepcionais para clientes de qualquer setor.

Saiba mais sobre o Wix Studio: