Substituir o URL do seu site por outro nome de domínio

2 min de leitura
Você pode alterar o URL do seu site Wix para outro nome de domínio na sua página Domínios. Inicie uma busca de domínio para encontrar o melhor nome de domínio disponível para o seu negócio.
Importante:
Você deve fazer upgrade do seu site antes que você possa atribuir um domínio a ele. Faça upgrade ou reatribua um plano Premium existente ao seu site antes de atribuir um domínio.

Para alterar o URL do seu site Wix para outro nome de domínio:

1. Adicione o novo domínio à sua conta:
  2. Vá para a página Domínios na sua conta Wix.
  3. Atribua seu domínio ao seu site:
Observação:
Se você deseja alterar o URL gratuito do seu site Wix, clique aqui para saber como.