Spaces by Wix: solução de problemas de notificação push

3 min de leitura
Se você estiver tendo problemas para ver notificações push no app Spaces by Wix, siga as etapas de solução de problemas abaixo com seu dispositivo compatível.
Como eu defino as preferências de notificação?
Você pode gerenciar suas notificações push nas configurações de notificação do app Spaces by Wix.

Solução de problemas de notificação push

Se você tiver problemas com notificações push no Spaces by Wix, primeiro certifique-se de que:
  1. Você está usando um dispositivo compatível. O Spaces by Wix é compatível com:
    • iPhone: iOS 11 e superior
    • Android: Lollipop 5.0 e superior
  2. Você tem a versão mais atualizada do aplicativo:
    1. Acesse a Apple App Store (no iPhone) ou Google Play (no Android):
    2. Procure por "Spaces by Wix".
    3. Clique em Atualizar (se disponível).
      Observação: se nenhuma atualização estiver disponível, isso significa que você já tem a versão mais atualizada.
  3. Você ativou as notificações push para o Spaces by Wix no seu dispositivo. Vá para as configurações de notificação do seu telefone (difere de um dispositivo para outro) para encontrar essas informações.

Em seguida, tente as seguintes etapas de solução de problemas:

1. Faça logout do aplicativo e, em seguida, faça login novamente:
    1. Abra o app Spaces by Wix.
    2. Toque no ícone Perfil .
    3. Toque no ícone Configurações .
    4. Toque em Sair.
    5. Faça login novamente.
  2. Feche o aplicativo completamente e abra outra vez.
  3. Reinicie seu dispositivo móvel.
  4. Desinstale e reinstale o aplicativo.
Além disso, para dispositivos Android:
  1. Pressione e segure o ícone do aplicativo na tela inicial do seu dispositivo.
  2. Toque em Informações do aplicativo.
  3. Toque em Armazenamento.
  4. Toque em Limpar dados.
  5. Abra o Spaces by Wix e faça login novamente.
Observação:
Se você teve os aplicativos Spaces by Wix e Wix Owner e parou de receber notificações push depois de desinstalar o app Wix Owner, faça o download do app outra vez e tente novamente.

Ainda com problemas?

Se o problema persistir, por favor envie uma solicitação de suporte com as seguintes informações:
  • Uma descrição das ações que você realizou para que possamos recriar o problema no nosso lado
  • Uma captura de tela do problema
  • O fabricante, o modelo e o sistema operacional do seu dispositivo móvel (por exemplo: Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4)
  • O tipo de conexão que você está usando (ex.: 3G, WiFi) e o nome da sua rede móvel (se você estiver usando uma conexão 3G ou 4G)
  • Sua localização
  • O nome do aplicativo com o qual você está enfrentando problemas.
  • A versão do seu app Spaces by Wix. Para encontrar:
    1. Abra o app Spaces by Wix.
    2. Toque no ícone Perfil .
    3. Toque no ícone Configurações .
    4. Toque em Sobre o app Spaces.
    5. Deslize para baixo até a parte inferior da tela.
    6. Copie o número ao lado de Versão.

Uma vez que tivermos essas informações, investigaremos mais e entraremos em contato com você.