Spaces by Wix: gerenciando suas configurações de notificação

1 min de leitura
O app Spaces by Wix envia uma notificação push para o seu telefone com qualquer atividade que acontece em um site do qual você é membro ou proprietário. Escolha para quais sites e atividades você deseja receber notificações.

Para gerenciar suas notificações:

1. Abra o app Spaces by Wix.
  2. Toque no ícone Perfil na parte inferior da tela.
  3. Toque em Configurações das notificações.
  1. Toque no site relevante.
  2. Toque na alavanca Permitir notificações para alterar suas configurações de notificação:
    • Ativada: as notificações são ativadas:
      • Ative as alavancas para as atividades das quais você deseja receber notificações.
    • Desativado: as notificações são desativadas:
      • Toque em um período de tempo específico para pausar as notificações ou desative-as permanentemente.
Está tendo problemas com as configurações de notificação?
Clique aqui para saber como solucionar problemas relacionados a notificações push no app Spaces by Wix.