Spaces by Wix: problemas com o bate-papo

3 min de leitura
Se você estiver enfrentando um problema com o chat no app Spaces by Wix, siga os passos abaixo:

Verifique se:

1. Você ativou o Wix Chat no app Spaces by Wix:
    1. Abra o app Spaces by Wix.
    2. Toque no ícone Inbox na parte inferior.
    3. Selecione o espaço relevante na parte superior.
    4. Verifique o status do seu chat:
      1. Clique no ícone Mostrar mais no canto superior direito.
      2. Verifique o status em Status do chat do site.
  2. Você ativou suas Configurações de Notificação Push (as etapas diferem dependendo do dispositivo).
  3. Você está usando um dispositivo compatível. O app Spaces by Wix é compatível com:
    • iPhone: iOS 11.0 e superior
    • Android: Lollipop 5.1 e superior
  4. Você está usando a versão mais atualizada do aplicativo:
    1. Vá para a App Store da Apple (no iPhone) ou Google Play (no Android):
    2. Procure por 'Wix'.
    3. Clique em Atualizar (se disponível).
      Nota: se nenhuma atualização estiver disponível, isso significa que você já tem a versão mais atualizada.

Em seguida, tente as seguintes etapas de solução de problemas:

1. Saia do aplicativo e faça login novamente:
    1. Abra o app Spaces by Wix.
    2. Toque no ícone Eu .
    3. Role para baixo até a parte inferior da tela.
    4. Clique em Sair .
      Observação: clique em Login para fazer login novamente.
  2. Feche o aplicativo completamente e reabra-o.
  3. Reinicie seu dispositivo móvel.
  4. Desinstale e instale novamente o aplicativo.
Além disso, para dispositivos Android:
  1. Pressione e segure o ícone do aplicativo na tela inicial do seu dispositivo.
  2. Toque em Informações do app.
  3. Toque em Armazenamento.
  4. Toque em Limpar dados.
  5. Abra o Spaces by Wix e faça login novamente.

Se o problema persistir, por favor envie-nos as seguintes informações:

• Uma descrição das etapas que você seguiu para que possamos recriar o problema do nosso lado
  • Uma captura de tela do problema
  • O fabricante, modelo e sistema operacional do seu dispositivo móvel (por exemplo, Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4)
  • A versão do seu app Spaces by Wix. Para encontrar isso:
    1. Abra o app Spaces by Wix.
    2. Toque no ícone Eu .
    3. Toque em Sobre.
    4. Role para baixo até a parte inferior da tela.
    5. Copie o número ao lado de Versão .
  • O tipo de conexão que você está usando (ex .: 3G, WiFi) e o nome da sua rede móvel (se você estiver usando uma conexão 3G ou 4G)
  • Sua localização
Uma vez que tivermos essas informações, investigaremos mais e entraremos em contato com você.