Solução de problemas de avisos de vírus, malware e phishing

3 min de leitura
Avisos de vírus, malware e phishing podem aparecer nos sites Wix por vários motivos. Normalmente, esses avisos são identificações incorretas, ou o que é chamado de "falso positivo".
Um falso positivo ocorre quando um sistema de segurança, como um software de antivírus, identifica por engano alguma coisa como uma ameaça, embora ela seja segura.
Clique nos problemas abaixo para saber como resolvê-los:
A equipe de segurança do Wix verifica ativamente nossa plataforma e infraestrutura em busca de ameaças à segurança. Isso é complementado pelo monitoramento 24 horas por dia, 7 dias por semana para detectar vulnerabilidades e configurações incorretas. Você pode ter certeza de que tomamos todas as medidas necessárias para manter um ambiente seguro e protegido para você.
Para obter informações adicionais de segurança do site, consulte nossa Visão geral das medidas de segurança do Wix
Se, após a solução de problemas usando os passos acima, você ainda encontrar problemas de segurança, entre em contato com a equipe de segurança do Wix e ficaremos felizes em ajudar você.