Wix Bookings: exigir que seus clientes paguem um depósito por serviços

1 min de leitura
Se você preferir não cobrar de seus clientes o valor total do serviço antecipadamente, você pode aceitar uma taxa de depósito inicial no momento do agendamento e receber o restante pessoalmente.
Observações:

Exigir um depósito para agendar serviços:

1. Vá para Serviços de agendamento no painel de controle do seu site.
  2. Clique em + Novo serviço ou clique em um serviço existente para editá-lo.
  3. Selecione Preço fixo ou Preços variados no dropdown Tipo de preço ou Preço do curso, dependendo do tipo de serviço.
  4. Insira o preço da sessão.
  5. Selecione Depósito online e o resto pessoalmente no dropdown Preferências de pagamento.
  6. Insira o valor do depósito.
Uma captura de tela mostrando como solicitar um depósito online dos clientes quando eles agendam seus serviços.
  1. Preencha as outras informações do serviço e clique em Salvar.