Sobre serviços pagos e o encerramento da conta Wix

2 min de leitura
Ao criar seu site Wix, você pode ter comprado produtos e serviços adicionais, como um domínio, email comercial, logo, arquivos de mídia ou aplicativos. Se, após o encerramento da sua conta Wix, você quiser continuar usando esses itens, talvez seja possível. Veja abaixo uma lista de serviços pagos disponíveis no Wix e saiba se eles podem ser usados fora do Wix.
Neste artigo, saiba mais sobre os seguintes serviços pagos:

Domínio

Se você comprou um domínio do Wix, você pode depois transferi-lo para outro host de domínio. De acordo com as regras da ICANN:
  • Você não pode transferir um domínio dentro de 60 dias após a compra
  • Alterar suas informações de contato do registrante bloqueia a transferência do seu domínio por 60 dias
  • A transferência do seu domínio impede que ele seja transferido novamente por 60 dias
Se você comprou o registro privado junto com seu domínio, observe que essa compra não é reembolsável. Depois que um domínio é transferido do Wix, o registro privado desse domínio é desativado.
Para um domínio comprado fora do Wix, você pode removê-lo da sua conta Wix com apenas alguns cliques.

Email comercial

O Wix é um revendedor de emails comerciais do Google Workspace. Se você comprou uma assinatura anual de email comercial, a renovação automática da sua assinatura será desativada após o encerramento da sua conta Wix. Essa ação não cancela sua assinatura imediatamente, mas impede que seu email comercial seja renovado automaticamente no final do período de assinatura.
Se você deseja transferir seu email comercial para fora do Wix, você precisará entrar em contato com o Apoio ao Cliente Wix. Nossos especialistas podem migrar seu email comercial e o faturamento da conta para serem gerenciados diretamente no Google.

Criador de logo

O Criador de Logo Wix permite que você faça download dos arquivos do seu logo em um arquivo .zip para uso fora da nossa plataforma. Quaisquer extras adicionais, como guias de código de cores, arquivos para redes sociais ou arquivos redimensionáveis, também serão adicionados à pasta .zip. Você pode fazer download dos arquivos do seu logo usando um desktop ou dispositivo móvel.

Arquivos de mídia

O Wix é um revendedor de imagens e vídeos da Shutterstock. Depois de comprar um arquivo de mídia da Shutterstock, ele pode ser usado em qualquer site na mesma conta Wix. No entanto, o arquivo não é enviado a você por email e não é possível fazer download dos arquivos de mídia da Shutterstock. Após o encerramento da sua conta Wix, não é mais possível acessar os arquivos da Shutterstock comprados no Wix.

Aplicativos externos

O Wix App Market oferece centenas de aplicativos desenvolvidos pelo Wix e por provedores externos. Você pode cancelar a assinatura de um aplicativo a qualquer momento. Observe que isso só cancelará o pagamento futuro do aplicativo. Quaisquer solicitações de reembolso devem ser feitas diretamente com o desenvolvedor do app.
Alguns aplicativos de terceiros podem ser usados após o encerramento da sua conta Wix. Para descobrir se um aplicativo pode ser usado fora do Wix ou para recuperar seus dados de um aplicativo, entre em contato novamente com o desenvolvedor do seu aplicativo.