Wix Video: sobre a transmissão ao vivo

2 min de leitura
Transmita vídeos ao vivo diretamente no seu site e conecte-se com seus fãs em tempo real. Compartilhe qualquer coisa: dê uma aula online, transmita um concerto, faça uma sessão de perguntas e respostas e muito mais.
Por quanto tempo posso fazer uma transmissão?
  • Ao usar o Wix Video gratuitamente, você pode transmitir até 10 minutos em uma única transmissão.
  • Se você fez o upgrade para um plano Premium Wix, você pode transmitir até 3 horas em uma única transmissão.

Programar um evento com antecedência

Planeje sua transmissão para quando precisar. Você pode agendar um evento de transmissão ao vivo com antecedência para garantir que você não perca nada.  Saiba mais

Transmitir ao vivo do seu desktop usando um codificador

Você pode fazer uma transmissão ao vivo diretamente do seu desktop usando um codificador. Um codificador é um software especial que permite que você faça a transmissão usando o seu computador desktop. Saiba mais

Informações adicionais