Wix Restaurants: configurar o autoatendimento

Importante:
Permita que seus clientes visualizem seu menu, façam pedidos online, paguem e recebam a comida em casa sem interagir de perto com a equipe do restaurante.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Configurar o autoatendimento para o seu restaurante

Forneça aos seus clientes instruções para fazer pedidos via autoatendimento, imprima o código QR e coloque-o nas mesas.
Importante:
Para que o autoatendimento funcione, você precisa ativar a retirada. Você também precisa ativar a alavanca Entrega expressa em Agendamento de pedidos.
  1. Vá para Configurações do pedido no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Autoatendimento.
  3. Clique na alavanca Autoatendimento para ativá-la.
  4. Insira as informações que você deseja que seus clientes vejam ao fazer seus pedidos:
    1. Instruções: adicione instruções para seus clientes (por exemplo: "Olá Preencha o número da sua mesa e escolha seus pratos. Vamos entregar seu pedido assim que estiver pronto").
    2. Etiqueta de entrada: adicione um campo para número da mesa. Os clientes são convidados a preencher esse formulário ao fazer seu pedido.
    3. (Opcional) Link direto para clientes: clique em Copiar link para compartilhar um link direto com seus clientes para o autoatendimento.
  5. Clique em Fazer download do código QR para fazer download do seu código. Você pode imprimir seu código QR e adicioná-lo nas mesas do seu restaurante para que os clientes possam escaneá-lo, visualizar seu menu e fazer um pedido online.
  6. Clique em Salvar.

Visualizar seus pedidos de autoatendimento

Você pode ver seus pedidos sem contato na aba Meus pedidos marcada como Refeição no restaurante.

Como os clientes fazem pedidos no restaurante usando o código QR

Quando os clientes chegam ao seu restaurante, tudo o que eles precisam fazer é digitalizar o código QR com o celular para acessar seu menu e fazer um pedido. Durante o processo de checkout, o autoatendimento é automaticamente o método de entrega e os clientes precisam inserir a localização no restaurante (por exemplo, número da mesa).