Wix Stores: escolher uma categoria para uma galeria de produtos

1 min de leitura
Por definição, as galerias exibem sua coleção Todos os produtos (o que, como o nome indica, significa que todos os produtos da loja são exibidos).
Você pode exibir apenas alguns dos seus produtos em uma galeria, por exemplo, apenas a categoria "Casa". Para fazer isso, você deve criar a categoria e adicionar os produtos relevantes. Saiba como
Uma vez feito isso, você pode seguir as instruções abaixo para configurar a galeria para exibir a coleção.

Para escolher qual categoria é exibida em uma galeria de produtos:

1. No Editor, navegue até a página que contém a galeria de produtos que você deseja personalizar.
  2. Clique na galeria de produtos.
  3. Clique no ícone Configurações .
  4. Clique na aba Categoria
  5. Clique para selecionar a categoria que você quer exibir.