Reprodução automática em desktops e laptops

1 min de leitura
Você pode ter elementos em seu site (como vídeos e músicas) que são configurados para reproduzir automaticamente quando um visitante entra em uma página específica.

Os seguintes navegadores não são mais compatíveis com reprodução automática:

• Safari 11 e versões posteriores (MacOS e iOS)
  • Chrome 61 e versões posteriores (desktop e mobile)
  • Firefox 66 e versões posteriores (desktop e mobile)
Para reproduzir automaticamente os elementos, os visitantes do site precisam alterar as configurações em seu próprio navegador. Por favor, consulte o suporte do Safari, Chrome e Firefox para mais informações.
Importante:
A nova política de reprodução automática para determinados navegadores permite apenas que o vídeo seja reproduzido automaticamente quando o som é silenciado.