Renovação de pagamento usando um cartão de crédito expirado

1 min de leitura
Fornecer aos nossos usuários um serviço seguro e ininterrupto é uma das nossas principais prioridades.
Em um esforço para fornecer esse serviço aos nossos usuários, o Wix participa dos serviços de atualização da conta Visa® e MasterCard® por meio dos quais os bancos podem nos notificar sobre alterações nas datas de validade dos cartões de crédito e números de cartões de nossos usuários.
Isso significa que o Wix atualiza automaticamente as informações do seu cartão de crédito que você salvou para que possamos renovar suas assinaturas conforme agendado. Serviços semelhantes podem ser suportados por outras marcas de cartões.
Se esse for o caso, seus pagamentos e assinaturas não serão afetados por alterações feitas nos dados do cartão de crédito.
Dica:
Você pode atualizar os dados do seu cartão se ele expirou ou se o pagamento da renovação falhou ou foi recusado. Saiba mais sobre como atualizar seu método de pagamento na sua conta Wix.