Wix Chat: excluir o Wix Chat

4 min de leitura
O Wix Chat é uma ferramenta que permite que seus visitantes conversem com você em tempo real através da janela do chat em seu site. Muitas vezes ele vem com os templates do site Wix, então ele pode estar no seu site sem que você perceba. Se você não quiser que os visitantes tenham a opção de conversar com você, você pode excluir o Wix Chat.
Excluir o Wix Chat remove todos os elementos do chat completamente do seu site e seus aplicativos. Isso inclui notificações push, visibilidade do chat, exibição de novas mensagens, formulário de chat e chat de membros. Você ainda terá acesso a todas as conversas de chat anteriores no Wix Inbox.
Não tem certeza se deseja excluir o Wix Chat? Fique com ele e faça com que ele funcione para você:
Neste artigo, saiba mais sobre:

Excluir o Wix Chat do seu site

Para remover o Wix Chat completamente, tudo o que você precisa fazer é excluir a janela do chat do seu site. As janelas do chat podem ter designs diferentes, mas geralmente aparecem no canto inferior direito do seu site e têm a seguinte aparência:
Ou essa:
Se você não conseguir encontrá-lo, é possível que você o configurou para aparecer apenas em páginas específicas. Verifique cada uma das páginas do seu site para ver se ele está lá.

Para excluir o Wix Chat do seu site:

1. Selecione a janela do chat no seu Editor.
  1. Conclua as seguintes etapas, dependendo do Editor que você está usando:
    • Editor Wix: pressione Delete no teclado.
    • Editor X: clique no ícone Mais ações e clique em Desinstalar chat.
  2. Clique em Publicar para que as alterações apareçam online.

Problemas ao excluir o Wix Chat

Aqui estão os problemas mais comuns ao excluir o Wix Chat: