Registros DNS necessários para conectar seu domínio ao Wix

2 min de leitura
Seu domínio deve ter os registros DNS corretos adicionados ao seu host de domínio para se conectar ao seu site Wix. Se você precisar restaurar os registros DNS padrão na sua conta Wix, clique aqui para instruções.

Selecione o método de conexão do seu domínio abaixo para visualizar os registros DNS necessários:

Não sabe qual método de conexão usar?
Importante:
Antes que você possa conectar um domínio, seu site deve ter um plano Premium.

Visualizar seus registros de servidores de nome do Wix

Se você conectou seu domínio através de servidores de nome, verifique se ele tem os seguintes servidores de nome com seu host de domínio:
Dicas:
  • Execute uma pesquisa de DNS com o whatsmydns.net para verificar quais registros seu domínio tem propagado em todo o mundo.
  • Entre em contato com seu host de domínio se você precisar se certificar de que seu domínio tem os servidores de nome corretos mostrados acima.

Visualizar seus registros de apontamento do Wix

Se você conectou seu domínio por apontamento, certifique-se de que ele tenha os seguintes registros DNS com seu host de domínio:

A - 185.230.63.171

CNAME - pointing.wixdns.net
Importante:
Certifique-se de atualizar seu registro CNAME e A com seu host de domínio. Se você não fizer isso, seu site aparecerá como não seguro e seus visitantes poderão ver esta mensagem de aviso:

undefined
Dicas:
  • Execute uma pesquisa de DNS com o whatsmydns.net para verificar quais registros seu domínio tem propagado em todo o mundo.
  • Entre em contato com seu host de domínio se precisar verificar se o seu domínio tem os registros DNS corretos mostrados acima.