Recebimento de mensagem para fazer upgrade quando você já possui um plano Premium

1 min de leitura
Os possíveis motivos pelos quais você pode ser solicitado a fazer upgrade quando já comprou um plano Premium incluem:
  • Você tem mais de um site: os planos Premium são apenas para um site. Você pode ter mais de um site em sua conta, no entanto, cada site precisa ter seu próprio plano Premium.
  • Você está conectado à conta errada: certifique-se de que você está conectado à conta que contém seu plano Premium. Se você estiver tendo problemas para encontrar sua conta, clique aqui.
  • Você está tentando usar um serviço não coberto pelo seu plano Premium: o Wix oferece uma variedade de planos Premium. Certifique-se de escolher um plano que inclua todos os serviços que você deseja oferecer. Se você quiser receber pagamentos em seu site, você deve fazer upgrade para um plano que permite que você aceite pagamentos