Rastrear eventos após a atualização da política do Facebook

1 min de leitura
O Facebook anunciou alterações no rastreamento do Facebook (pixel e API de Conversões) que afetarão seu site em breve. Cada domínio com um pixel ou API de Conversões agora deve ser verificado pelo Facebook e só pode rastrear um total de 8 eventos de conversão. Essa mudança foi feita devido ao lançamento do iOS14. Saiba mais

Para continuar rastreando eventos com o pixel do Facebook ou API de Conversões:

1. Verifique seu domínio no Facebook: essa é uma etapa obrigatória. É importante verificar seu domínio o quanto antes para garantir que o rastreamento não será afetado quando o Facebook aplicar as alterações de política. Para verificar o seu domínio, siga as instruções aqui.
  2. Escolha os eventos que você deseja que o Facebook rastreie: após verificar seu domínio, você precisa escolher os 8 eventos que serão usados para o rastreamento de conversões. Se você não selecionar os eventos, o Facebook automaticamente atribui eventos para você. Saiba como
Nota:
A API de Conversões do Facebook (CAPI) também está sujeita a alterações do iOS14 e não é uma solução para o cumprimento da nova política.