Escolher os eventos que você deseja que o Facebook rastreie

Antes de começar:
Seu domínio deve ser verificado no Facebook antes que você possa escolher quais 8 eventos você deseja que o Facebook rastreie. Saiba como
Devido ao lançamento do iOS14 em fevereiro de 2021, o rastreamento de eventos no Facebook agora é limitado a 8 eventos de conversão. O Facebook atribui esses 8 eventos inicialmente com base nos dados dos gastos recentes da campanha, mas você pode editar as configurações do evento no Gerenciador de Eventos. Para editar os eventos siga estas instruções do Facebook.

Eventos no Wix que podem ser rastreados pelo Facebook

A tabela a seguir mostra todos os eventos possíveis no Wix que podem ser rastreados pelo Facebook. Quando você verificar seu domínio no Facebook, será solicitado para que você selecione os 8 eventos que deseja rastrear. Use essa tabela como referência.Os eventos que você pode rastrear estão marcados com um “x”.
Importante:
Se você não selecionar 8 eventos de rastreamento, o Facebook os escolherá automaticamente para você.
Notas:
  • O evento "WixOrderPlaced" sempre é acionado quando um cliente faz um pedido.
  • O evento "Purchase" é acionado quando um processador de pagamento relata uma transação bem-sucedida. Pode haver um atraso na resposta do processador. Nesses casos, o evento "Purchase" não será acionado.