Programas Online: ocultar ou mostrar o número de participantes do programa

3 min de leitura
Os participantes atuais e outros visitantes do site podem ver o total de participantes na página de programas do seu site online. Você pode decidir se deseja mostrar ou ocultar o total de participantes que você tem para cada programa. Você também pode escolher quais informações do participante você deseja mostrar no app de membros relevante.
Saiba como mostrar ou ocultar participantes do programa:

Mostrar ou ocultar o número de participantes no seu site

No painel Configurações do seu Editor, você pode personalizar o que mostra para os visitantes e participantes do site. Permita que os participantes atuais vejam quantas outras pessoas fazem parte do mesmo programa e incentive novas pessoas a participar.

Para mostrar ou ocultar o número de participantes em seu site:

1. Vá para a Página do programa no seu Editor.
  2. Clique no elemento Página do programa
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Exibição.
  5. Personalize as configurações para as seguintes telas:
Dica:
Personalize os detalhes do programa que você deseja mostrar na sua página do programa, como a imagem de capa do seu programa, a duração do programa ou o número de etapas do programa.

Mostrar ou ocultar o número de participantes no app de membros

Com o app Wix Owner, você pode escolher se deseja exibir o número de participantes do programa no seu app de membros. Você pode disponibilizar essas informações para não participantes e incentivá-los a participar de um programa.
Observação:
Os membros que são participantes atuais de um programa podem sempre ver quantas pessoas estão no programa.

Para mostrar ou ocultar o número de participantes no app de membros:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Site e app  na parte inferior.
  3. Toque em Personalizar em App de membros.
  4. Toque na aba Programas online.
  5. Toque na aba de navegação do programa relevante.
  6. Toque em Personalizar elemento.
  1. Marque a caixa de seleção ao lado de Participantes em Configurações de exibição para mostrar ou ocultar o número de pessoas em seu programa.
    Observação: isso afeta apenas membros e visitantes do site que ainda não participaram do seu programa.
  2. Toque em Salvar.
Dica:
Personalize os aspectos do seu site nos apps de membros, como o cabeçalho, as abas de navegação e os elementos que seus membros veem.