Programas online: gerenciar suas seções e etapas

4 min de leitura
Depois de adicionar o conteúdo do programa, você pode organizá-lo para que as seções e etapas fiquem claramente definidas e fáceis de seguir. As etapas são aninhadas abaixo das seções para que você possa ver claramente o fluxo de seus programas online e fazer edições.
Saiba mais sobre:

Gerenciar as seções do programa

Seções do Programa online são ótimas para manter a organização. Após criar suas seções, você pode duplicá-las, reordená-las e editar os títulos e descrições para garantir que tudo esteja claro.
Importante:
As seções só estão disponíveis para programas de ritmo próprio.

Para gerenciar suas seções:

1. Vá para Programas online no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o programa relevante.
  3. Role para baixo até a seção Conteúdo.
  4. Gerencie suas seções usando as seguintes opções:
    • Editar uma seção:
      1. Passe o mouse sobre a seção e clique em Editar.
      2. Edite os detalhes relevantes e/ou a imagem de capa.
      3. Clique em Salvar.
    • Duplicar uma seção:
      1. Passe o mouse sobre o nome da seção e clique no ícone Mais ações  .
      2. Clique em Duplicar. A seção duplicada aparece abaixo da seção original.
    • Excluir uma seção:
      1. Passe o mouse sobre o nome da seção e clique no ícone Mais ações  .
      2. Clique em Excluir.
      3. Clique em Excluir para confirmar.
    • Reordenar uma seção:
      • Clique e arraste uma seção para cima ou para baixo na página.
    • Adicione uma seção:
      • Clique em + Seções na parte inferior do conteúdo do programa.
Dica:
Clique na seta do dropdown à direita de uma seção para expandir ou recolher as etapas dentro dessa seção.
A screenshot of the drop-down arrow to expand or collapse steps within a section of an Online Program.

Gerenciar as etapas do programa

Embora as seções do programa ajudem a manter você e seus participantes organizados, é nas etapas que você fornece as informações cruciais sobre como alcançar a meta do programa. Você pode editar, reorganizar ou excluir etapas conforme necessário.

Para gerenciar suas etapas:

1. Vá para Programas online no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o programa relevante.
  3. Role para baixo até a seção Conteúdo.
  4. Clique na seta dropdown do lado direito da da seção que contém as etapas que você quer controlar para expandí-las.
  5. Gerencie suas etapas usando as seguintes opções:
    • Editar uma etapa:
      1. Passe o mouse sobre a etapa e clique em Editar.
      2. Edite o conteúdo da etapa.
      3. (Opcional) Clique no dropdown Seção e selecione a seção relevante para mover a etapa para uma seção diferente.
      4. Clique em Salvar.
    • Duplicar uma etapa:
      1. Passe o mouse sobre a etapa e clique no ícone Mais ações  .
      2. Clique em Duplicar.
      3. Atualize as informações relevantes.
      4. Clique em Salvar
    • Excluir uma etapa:
      1. Passe o mouse sobre a etapa e clique no ícone Mais ações  .
      2. Clique em Excluir.
      3. Clique em Excluir para confirmar.
    • Reordenar uma etapa:
      • Clique e arraste uma etapa para movê-la para cima ou para baixo dentro da seção.
        Observação: as etapas podem ser organizadas em qualquer ordem
    • Adicionar uma etapa:
      • Clique em + Adicionar etapa na parte inferior da seção relevante.
Uma captura de tela das opções disponíveis para gerenciar um. etapa em um programa online.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como gerenciar suas seções e etapas.