Programas Online: como os participantes visualizam seus programas e acompanham seu progresso

2 min de leitura
Quando os participantes se juntam ao seu programa, eles também se tornam membros do seu site. A partir de sua conta de membro, eles podem ver todos os programas de que fazem parte no momento, assim como qualquer programa que tenham concluído. Eles também podem acompanhar seu progresso na página do programa.

Neste artigo, saiba mais sobre:

Como os participantes visualizam seus programas ativos e completos

A partir da conta de membros os participantes podem ver todos os seus programas na aba Meus programas. Os programas são classificados em Ativo e Completo com base no status atual do participante.
Os participantes podem clicar em Ver programa ao lado de um programa ativo para ver as etapas na página Programa.

Como os participantes acompanham seu progresso na página do Programa

Na página do Programa em seu site, os participantes interagem com seu programa, concluem as etapas, respondem a questionários e muito mais.
Os participantes veem a agenda completa do programa e podem concluir as etapas sempre que quiserem (para programas de ritmo próprio) ou ver seu progresso para cada dia para programas agendados. Quando eles concluem uma etapa, eles clicam em Concluir.