Programas Online: adicionar e gerenciar o add-on Lista de programas

3 min de leitura
O add-on Lista de programas permite que você adicione sua lista de programas a qualquer página do seu site. Essa é uma ótima maneira de promover programas e atrair mais pessoas para eles.
Você pode adicionar sua lista de programas à sua página inicial para que ela seja o primeiro item que as pessoas visualizam ao entrarem no seu site. Você também tem a opção de selecionar programas específicos para aparecer nas páginas relevantes. Por exemplo, mostre programas de fitness ou nutrição em uma página dedicada a estilo de vida.
Neste artigo, saiba como:
Dica:
Este artigo se refere ao add-on Lista de programas. As alterações que você fizer no add-on não afetam a página Lista de programas.

Adicionar o add-on Lista de programas ao seu site

Incorpore o add-on a qualquer página do seu site. Dessa forma, você pode criar listas personalizadas mostrando diferentes programas, com base no que você deseja promover.

Para adicionar o add-on Lista de programas:

1. Vá para a página Lista de programas no Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clique em Páginas e menu  no lado esquerdo do Editor.
      2. Clique em Páginas do programa.
      3. Clique em Lista de programas.
    • Editor X:
      1. Clique em Páginas  na parte superior do Editor X.
      2. Clique em Lista de programas em Páginas do programa.
  2. Clique no elemento Lista de programas no Editor.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Add-ons.
  5. Clique no dropdown Adicionar e selecione qual página deve mostrar o add-on.
    Observação: o add-on Lista de programas é colocado automaticamente na página selecionada.

Reordenar e ocultar programas no add-on

Personalize o add-on para cada página exibida para que ele mostre apenas os programas que você deseja. Você pode alterar a ordem dos programas que aparecem em cada página ou ocultar programas que não deseja exibir.

Para reordenar e ocultar programas:

1. Vá para a página que mostra o seu add-on.
  2. Clique no elemento Add-on Lista de programas no seu Editor.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Programas.
  5. Escolha o que você quer fazer em seguida: