Programas online: reordenar e ocultar seus programas da lista de programas

3 min de leitura
Otimizar a ordem do seu programa é a chave para destacar suas ofertas recentes ou populares primeiro, mostrando o conteúdo mais relevante primeiro. Você também pode ocultar programas temporariamente para manter sua lista direcionada e impactante para os visitantes.
Dica:
Reordenar ou ocultar programas na página Lista de programas afeta apenas sua exibição lá. Usar o add-on da lista de programas para exibir programas em páginas diferentes do seu site.
Neste artigo, saiba como:

Reordenar seus programas na lista de programas

Organize seus programas para destacar os recursos mais importantes. Ao reordenar seus programas, você pode mostrar novidades, priorizar programas populares ou destacar promoções sazonais.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Vá para o seu editor.
  2. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do editor.
  3. Clique em Páginas do programa.
  4. Clique na página Lista de programas.
  5. Clique na lista de programas em sua página.
  6. Clique em Configurações.
  7. Clique em Programas.
  8. (Para programas categorizados) Clique no dropdown Categoria e selecione o relevante.
  9. Clique e arraste um programa para reordená-lo na lista.
Uma captura de tela de programas reordenados na Lista de programas no Editor Wix.

Ocultar programas da lista de programas

Oculte um programa quando você não quiser mais que ele apareça como uma oferta ativa, garantindo que os visitantes vejam apenas as ofertas atuais e relevantes.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Vá para o seu editor.
  2. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do editor.
  3. Clique em Páginas do programa.
  4. Clique na página Lista de programas.
  5. Clique na lista de programas em sua página.
  6. Clique em Configurações.
  7. Clique em Programas.
  8. (Para programas categorizados) Clique no dropdown Categoria e selecione o relevante.
  9. Desmarque a caixa de seleção ao lado dos programas que deseja ocultar.

Uma captura de tela de ocultar um programa do Editor Wix.
Deseja exibir um programa novamente?
Siga os passos 1 a 8 e, em seguida, marque as caixas de seleção ao lado dos programas que você deseja mostrar.