Programas Online: reordenar e ocultar seus programas da lista de programas

3 min de leitura
Altere a ordem dos seus programas para mostrar primeiro aos participantes os desafios mais recentes ou os mais populares. Você também pode ocultar os programas que não deseja mostrar na página Lista de programas.
Neste artigo, saiba como:
Dica:
Este artigo se refere à página Lista de programas. Você também pode adicionar o Add-on Lista de programas para exibir programas relevantes em diferentes páginas do seu site.

Reordenar seus programas na lista de programas

Mova seus programas ativos na lista de programas para que eles correspondam às suas metas de negócios. Por exemplo, se houver um novo programa que você deseja mostrar, você pode alterar a ordem de como seus programas são exibidos.

Para reordenar seus programas:

1. Vá para a página Lista de programas no Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clique em Páginas e menu  no lado esquerdo do Editor.
      2. Clique em Páginas do programa.
      3. Clique em Lista de programas.
    • Editor X:
      1. Clique em Páginas  na parte superior do Editor X.
      2. Clique em Lista de programas em Páginas do programa.
  2. Clique no elemento Lista de programas no Editor.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Programas.
  5. Clique e arraste um programa para reordená-lo na lista.
    Observação: os programas se reorganizam automaticamente na página.

Ocultar programas da lista de programas

Oculte um programa quando não quiser mais exibir um programa ativo ou se quiser removê-lo temporariamente da sua lista.

Para ocultar seus programas:

1. Vá para a página Lista de programas no Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clique em Páginas e menu  no lado esquerdo do Editor.
      2. Clique em Páginas do programa.
      3. Clique em Lista de programas.
    • Editor X:
      1. Clique em Páginas  na parte superior do Editor X.
      2. Clique em Lista de programas em Páginas do programa.
  2. Clique no elemento Lista de programas no Editor.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Programas.
  5. Passe o mouse sobre o programa relevante e clique no ícone Mais ações .
  6. Clique em Ocultar.
Deseja exibir um programa novamente?
Siga as etapas acima e clique em Mostrar na etapa 6.
Observação:
Reordenar ou ocultar seus programas na lista de programas afetará apenas a forma como eles são exibidos na página Lista de programas no seu site, mas não afetará a forma como são mostrados em outras páginas do seu site.