Programa de indicação Wix: personalizar as páginas do programa de indicação

6 min de leitura
Quando você adiciona o Programa de indicação Wix ao seu site, duas novas páginas do site são geradas automaticamente. Sua nova página Indicação de amigos compartilha detalhes do seu programa de indicação com os visitantes do site. A Landing page de indicações é a página que amigos recomendados veem quando clicam em um link de referência. Personalize essas páginas para combinar com o estilo do seu site.
Dica:
Além das opções de personalização específicas do Programa de indicação, você pode usar várias ferramentas dentro do seu Editor para personalizar vários elementos em suas páginas.
Uma captura de tela de uma página do site Indicação de amigos sendo personalizada.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Personalizar sua página Indicação de amigos

Usando o Editor, deixe sua marca na sua nova página Indicação de amigos. Personalize o design e o layout para informar seus visitantes sobre os benefícios do programa e incentivá-los a participar.

Para personalizar sua página Indique amigos:

1. Vá para a página Indicação de amigos no seu Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clique em Páginas e menu  no lado esquerdo do Editor.
      2. Clique em Páginas de indicações.
      3. Clique em Indicação de amigos.
    • Editor X:
      1. Clique em Páginas  na parte superior do Editor X.
      2. Clique em Indicação de amigos em Páginas de indicações.
  2. Clique no elemento Indicação de amigos na sua página.
Uma captura de tela das opções que aparecem quando você clica no elemento Indicação de amigos
  1. Escolha o que você quer fazer:

Personalizar sua Landing page de indicações

No seu Editor, personalize o design da sua nova Landing page de indicações. Essa é a página que amigos indicados veem quando clicam em um link de referência. Pode ser sua primeira experiência com a sua marca, portanto, certifique-se de que isso cause impacto e incentive-os a explorar o site.

Para personalizar sua Landing page de indicações:

1. Vá para a página Indicação de amigos no seu Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clique em Páginas e menu  no lado esquerdo do Editor.
      2. Clique em Páginas de indicações.
      3. Clique em Landing page de indicações.
    • Editor X:
      1. Clique em Páginas  na parte superior do Editor X.
      2. Clique em Landing page de indicações em Páginas de indicações.
  2. Clique no elemento Landing page de indicações na sua página.
Uma captura de tela das opções que aparecem quando você clica no elemento Landing page de indicações.
  1. Escolha o que você quer fazer: